В этой тишине

А время за полночь давно.
И тишина по всей округе.
И только меленькие звуки –
у холодильника нутро.

И звон уютной тишины,
как дальней стаи комариной,
все мысли на орбите длинной
собой не навевают сны.

Я чую в этой тишине
воспоминаний и мечтаний,
любви и страсти, и слияний.
Каких не сыщется во сне.


Рецензии