до весны

Самые грустные песни кажутся слишком весёлыми,
Ими себя добиваю,
Скажешь, я себя мучаю.
Я не могу ждать до рассвета,
Наши сердца - калеки, так разбиты.
Введём любовь по вене, чтобы снова
Накрыло эйфорией и теплом.
Я ощущаю как потухло солнце
Что внутри меня холода и морозы
Накрой меня, чтобы я не замёрзла,
Сбереги меня тут до весны.


Рецензии