Красивый антидепрессант

Красивый антидепрессант -
Благоухающая роза!
Она порой приходит в снах
Ночами в зимние морозы.

Когда на сердце неуют,
Когда плохое настроение,
Мне розы силы придают
Найти разумное решение.

При устранении проблем
Депрессия всегда мешает,
А мой с розарием тандем
Мгновенно тонус повышает,

Улыбку дарит на лице,
Не хмурить помогает брови.
Любуясь, стоя на крыльце,
Цветами, видя это море

Соцветий ярких, аромат
Вдыхая с наслажденьем, знаю,
Что каждый кустик роз так рад
Хозяйки щедрому вниманию!

Цветы умеют дать посыл
К желанию творить, а это
Так важно! Хочется, чтоб был
Зимой хотя б денёчек лета!


Рецензии
Просто ностальгия по лету, по цветущим розам. Спасибо. Жду лета......

Галина Колегова   29.01.2021 16:59     Заявить о нарушении
И я, Галочка, жду!!!
С теплом,

Наталия Смирнова 3   29.01.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.