Браконьеры

Друзья с большими звездами из столицы
Приехали на пару дней повеселиться.
Заряжены винтовки. Расставлены капканы.
Эх, не стареют душой ветераны!

Девять медведей и восемь лосей,-
Ничего не жалко для друзей!
Природа - это тир, без приуменьшенья.
В нём надо вести огонь на поражение!


Друзья с большими связями из столицы
Приехали на пару дней повеселиться.
Для друзей мне ничего не жалко!
Давайте устроим настоящую рыбалку!

Трехпалубная яхта сетями тралит реку.
Здесь всё серьёзно! Всё для человека!
Природа это тир без приуменьшенья.
В нём надо вести огонь на поражение!


Все равны, но есть ровнее.
Браконьеры! Браконьеры!
Всё в порядке с чувством меры!
Браконьеры! Браконьеры!


Друзья с большими деньгами из столицы
Приехали на пару дней повеселиться!
Сауна и девочки, водка, икра.
Ударно поработали - отдохнуть пора!

Люди возмущаются, а им смешно,
Когда сливают в реки всякое дерьмо!
У нас же демократия! Капитализм!
Поднимем бокалы за красивую жизнь!
Поднимем бокалы за красивую жизнь!
Поднимем бокалы за красивую жизнь!


Рецензии