Постучал кто - то в дверь...

Постучал кто-то в дверь...
Сердце вдруг, встрепенулось...
Это юность, поверь,
Через годы вернулась.

Я её обняла,
Не хотела расстаться,
Заглянула в глаза,
В них увидела,счастье.

Я так долго ждала,
Год за годом летели
И всё время звала-
Возвращайся,скорее.

Та пришла не одна,
С ней был друг мой, из детства.
На висках седина,
Прошептал мне:"Невеста...".

Он,смотрел на меня, -
Ожидая ответа,
Нежным взглядом маня,
В сказку - Нашего Лета.


Рецензии
обрыдаться можно!
ничего нельзя вернуть,
а воспоминания, ценой в целую жизнь,
дорого даются каждой женщине морщинами...

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/02/25/11065
«Ещё нужны мне рукавицы!»

Галина Храбрая   16.03.2021 23:36     Заявить о нарушении