Как расцветают блики ночи...

Как  расцветают  блики  ночи
За  непосредственностью  дня,
Когда  Любовь  тебе  пророчит
Увидеть  издали  меня

И  прикоснуться,   и  взлелеять
Всё,   нами  прожитое  врозь
Там,   где  продолжит  вьюга  веять
Снежинок  пух  в  земную  ось!




       27.01.2021г.


Рецензии