Я люблю тебя так красиво,

- Я люблю тебя так красиво,
Твои строчки, души прибой,
И слова мои терпеливы,- ...
- Я сама восхищаюсь тобой - ...

- Я читал бы их днём и ночью,
Только ты бы ко мне пришла.
Я бы видел тебя воочию,
И любовь может даже была -...

- Целовал тебя осторожно,
Твои губы, как сладкий мёд - ...
Говорила : - Конечно, можно,
Моё сердце совсем не лёд - ...

- Моя милая, стройная женщина,
Как тобой я в сердцах опьянён.
Ты мне богом на счастье обещана,
Или это - несбыточный сон? - ...

- С тобою хотел бы проснуться,
И с тобой в вечера засыпать. -
Чай горячий из тонкого блюдца
Будем пить и стихи сочинять ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/


Рецензии