Песня Три Святыни

Любовь, Вера и Надежда!
О них знают с давних пор.
И сегодня, как и прежде,
Меж людьми ведётся  спор…
Кто ж для нас из них важнее,
Чтоб счастливей жизнь была;
Кто полезней и нужнее,
Кто решает все дела.

            Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!

Когда силы на исходе,
А опасность всё ясней,
Мир весь против, непогода,
Холод, шторм, волна  мощней…
Запах жертвы смерть почуяв,
В место нужное летит,
Конец вроде  не минуем…
Но Надежда – вмиг внушит…

            Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!

Не тушуйся, сделай это,
И останешься в живых;
Станет шуточным сюжетом…
Наставленьем - молодых!
Вера  - стержень, самый главный,
Крепость духа, бастион;
И народ весь православный,
Почитает как закон.

            Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!

А Любовь всему основа,
Без неё бы мир зачах;
Любит ласковое Слово…
Она действенный рычаг.
Любовь, Вера и Надежда,
В душе каждого из нас;
И нужны нам всем,  как прежде…
Очаг в доме чтоб не гас!   

            Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!
    


Рецензии