Я просто человек

Я не был создан дьяволом
Я не грешил сполна
Я просто жаждал крови,
Так урожденная душа.

Нет. Я не чудовище
Я просто человек.
Который жаждет мясо
Подобие себе.

Я не был сумасшедшим,
Я был подобие как все.
Я был женат имел троих детей,
Я просто человек,
Который любит мясо подобие себе.


Рецензии