Тренировка...

Во всём нужна тренировка,
Каждому на земле,
Кому сразу дана сноровка,
А кому-то даётся в котле,

Таланты, таланты, таланты,
Они в человеке живут,
Но если их не питать,
К другим, к путёвым плывут,

Всем от рождения ложатся,
В душу Небом дары,
Что сложится, что не сложится,
И от вашей зависит кары,

Думайте, думайте, думайте,
Сердцем, нутром, глазами,
Наше время не вечное,
Его не вернуть слезами!!!

27.01.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии