Территория1

#1
От чего ночами плачут те обитатели рая?
От чего они плачут ничего не зная?
От того что дома вовсе уже нет
От того,что не греет новый рассвет

От чего,так предан людям пёс?
От чего текут литры горьких слёз?
От того,что не умеем мы ценить
От того,что лучше больше пить

От чего зависит твой позывной?
От чего ты бежишь в новый бой?
От того,что не хочешь что-то менять
От того,что боишься своё же отнять

От чего ты думаешь люди слабы?
От чего в кровь сбиты лбы?
От того,что молиться только остаётся
От того,что смириться с чем-то придется

От чего,нет желание начать с нуля?
От чего,ты думаешь зависит судьба твоя?
От того,что ты сам посеешь и пожнёшь
От того,что не можешь сказать себе"Хорош"

Instagram: kirilltinyakov


Рецензии