Глядя

Я хочу, как в старину
Или как сейчас,
Чтоб кустарники росли,
Был морской пейзаж,
Чтоб птицы были на ветвях,
Парки и сады,
Шумела, ладно, ребятня,
Были чтоб дворы.

Пусть хотя бы будет Бенц
Эдакий крутой,
Но только на колёсах
И не дорогой,
Пусть станет меньше соц.сети,
Будет имидж прост,
Сохранится вид любой,
Как символ, словно мост,

В память мост недавних дней,
Месяца, годов,
Туда, где номер был один,
Из скакунов.
А если вещь ещё живёт
Очень старых лет,
Любая вещь - её храни,
Говорю я в свет, -

Ты огромный только мир,
Просто человек,
Только мозг и разум ты,
Сам себе эффект,
Ты можешь что-то изменить,
Далеко, во вне
Или всё переменить,
Внести,
Не важно где.

Ты по времени идёшь,
Ищешь, создаёшь,
Строишь сам себя,
Иль иное ты куёшь. -
Так поэтому возьми
Другого ты с собой,
Для кого-то возведи,
Другому помоги,

Исцели, будь рядом и
Если, что исправь,
Близкий час нелегкий ты,
Можешь если сам,
Я хочу, чтобы дружил,
Общался наяву,
Больше, легче, честным был,
Плечом ты был к плечу.


Рецензии