больше не наливать

Как же так? Случилось шо?
Не удержусь от вздоха.
Было ночью хорошо,
стало утром плохо.

Наливал? Ну,наливал...
Говорил? Старался...
Дорогою называл,
веселить пытался...

Надо было бы...А,ведь
сто пятнадцать веса.
Не медведь,но как медведь.
Это ж сколько стресса.

Ну,конечно,мышь копы
не боится,ясно.
Мне бы,я бы...я бы...бы...
Разве не согласны?


Рецензии