Незабываемые дни

Зубная паста , ночь и дети ...
Рисуют с ней картины эти ...
Когда друзья твои проснуться ,
То ужаснувшись рассмеются !
В восторге был бы Пикассо ,
От этих ,,масок" жжёт лицо !

Пионерлагерь и линейка
Так вышла славная затей-ка
Индейцы , скальпы и вожди
Держись ковбои , ночью жди !!!
Вернут обратно всё с лихвой ,
И расписною головой !!!

Спасибо Вам друзья , родился ещё один экспромт :
               
Крадутся Времена всё злее ,
Нам с барабаном - веселее ,
А если рядышком горнист
Зло убегает и Мир - чист !
Лишь потому , что нас - ОТРЯД !!!
Когда построимся мы в ряд ,
Или шеренгу - всё равно ...
То тонет Зло - идёт на дно !!!

Эй , пролетарии - объединяйтесь !!
Кто пролетает отдельно - раскайтесь !
В стае полегче , Вам все помогают
А одиночки - с трудом выживают !
И вожака что не прав - убирают
В стае количеством это решают
( Есть исключения - хилая стая )
( Там испугаются и горностая )
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии