пропажа длинной в тысячу лет

***
вопрос... еще один вопрос,
мир врос в ответы,
бесконечность длится.
вы это искренне , всерьез,
принц превращается в лисицу.
так тишина кричит навзрыд
и просит эхо,
весь этот фарс повременить,
хотя б , для смеха.
иначе мир сойдет с ума
и выпадет в осадок счастья.
прет на бульдозере зима,
чтоб очень дерзкой не казаться.
***
осень плачет, снег искрится,
спит луна на дне небес,
пусть тебе любовь присниться
та что рядом,
но не здесь.
распахни души объятья
и вдохни глоток любви...
видишь небо ,в звездных пятнах,
губы жаркие в крови.
отдохни , пусть нежность плачет,
но, глаза не видят слез...
был тобой, в тебе, я зачат,
чтоб уйти дорогой звезд.

***
мелькают дни,
уходят ночи...
жизнь все меняет
без измены
и только сердце
что- то хочет,
а вот чего?
какой то смены.
чудес невидимо лохматых,
припудренных вчерашним снегом
и приключений,
не понятных,
но обязательно
с успехом.
того, чего не купишь и
в долг не возьмешь,
до понедельника...
так расцветают васильки
и в небо уплывают ельники.

***
пропажа длинной в тысячу лет,
живет по соседству,
на одной планете.
ей миллионы лет и лет,
а она задержалась в детстве.
и ее восторг не смыть враньем,
днем с огнем не найти,
той встречи ,
поминки осени перед сном,
стихи картавят, мурлычет вечер.
так вздор несется по мостовой
и ни чего уже не добавить...
определитесь,
вы кто такой?
любовь подаренная на память.


Рецензии