Не верим, что воскресним!

Мне больше некуда бежать.
И у тебя,
Нет ни небес,
Ни бездны.

Мне больно без тебя дышать...
Тобою - задыхаться бесполезно!

Ещё,строкой,
Могу желать...
И верить в чуда - бестелесность!

Друг друга,
Нам не удержать!

Ты - мной!
А я - тобой!


Рецензии
💜💜💜❤❤❤💝

Ксения Есман   30.01.2021 23:07     Заявить о нарушении