Материнская слава!

За бессонные ночи
Радость первого шага,
В лепетанье неясном
Слово МАМА – награда.

Дети быстро взрослеют,
Но тревожней лишь стало.
Вновь разбиты колени,
Им и этого мало.

Первый класс, выпускные,
Ты везде успевала.
Как платок, время скомкав,
 Уж и бабушкой стала.

На вручении награды
Ты, стесняясь, стояла.
Слава женщине матери,
Материнская слава!


Рецензии