Снег идёт Челябинское

Снег идёт,
вновь в упадке Россия,
вот такие настали
порядки,
удивляюсь я
странной картине:
у дороги ребёнок
с лопаткой,
коммунальщиков
нет и в помине,
дать кому-то хочу
по сопатке,
я иду,
как болят мои пятки,
ох, боюсь
поскользнуться
на льдине...


Рецензии