О личном

Мне небо - ночами,
Продолжает сниться.
Сколько - я, тысяч:
Провёл в нём, часов.
В каждый, тот - миг,
Я,готов-возвратиться,
Иль, говоря - иначе:
К полёту - готов!

Только, где - он ?
Мой - самолётик.
Инверсией - белой,
Растаял, тот-след.
И, только: во-сне,
Я-снова, в полёте.
А, проснусь- наяву:
Опять - на Земле.

Небо, как море.
Это тоже - стихия.
Есть - штормы
И, бури - здесь,
Также - свои.
И, кто- это видел,
Навек, не изменит,
Этой - любви.


Рецензии