Замри, моё сердце живое

Замри, моё сердце живое,
Над скорбью пришедшего дня.
Ты в мире не знало покоя,
Тревожило всюду меня.

Но время приходит проститься
С надеждой на бренную жизнь.
О сердце, уставшее биться,
Ты с этим покорно смирись.

Иные   закаты, восходы,
Иная земля вдалеке.
Под синие, синие своды
Выводит судьба налегке!


Рецензии