В поисках дома...

Ангел возьми меня и отведи
К дому , как ветер приводит дожди
Где он ?! Не знаю .. поищем - найдём !
Может живёт уже кто-нибудь в нём ...

Странники мы , а не странные люди ...
Бродим по миру в мечтах о приюте
Родина , дом - это где-то вдали ...
Суть - Пикассо , Сальвадора Дали ...
Эту ,,картину" нам нужно найти ...
За горизонтом , на крае земли ...

Злобы там нет , и предательства нет
Люди живут там по тысяче лет ...
Старость давно уже там не живёт
Ей хорошо там где  плачет народ ...

В мир где гармония , песни любви
Там все мечтают жить , Ангел - веди
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии