Приходит время, руку протянуть

Приходит время, руку протянуть…
И даже, несмотря…, на всё, что было!
С достоинством пройти и этот путь!
Незримое, добавив в то, что зримо…


Баланс энергий… танец вечных душ…
Мы все друг другу, что-то задолжали
Конечно, не нарочно обижали,
не ведая, не зная, что творим,
что чувствуем, в чём сила, что хотим…


Сменился век…, всё можно изменить –
Очистить сердце, душу оживить,
Почувствовать, как это – с миром жить!
И с вдохновением взирая в Небеса,
увидеть, как рождается Звезда!

Мечта – Звезда! И к ней короткий Путь!
И голос Духа! Он не даст свернуть!
И с верой, что незрима и крепка -
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
И будет жизнь длинна!


И ярким, и красивым станет Путь!
Откроются сердца, в них, мудрости вся суть!
И детским смехом вновь наполнятся дома!
И радостью засветятся глаза…

«СОЗВЕЗДИЯ» расцвет и возрождение!
Счастливой жизни лёгкое течение!
Взаимодействие прекрасных, ярких Звёзд!
Несёт с собой и радость и полёт…!


Империя! Империя любви,
добра и света – возродись, живи!
И становись сильней день, ото дня!
И я с тобой! И я люблю тебя!


Рецензии