Ночь прошла

Ночь прошла и день короткий,
Мчится в облачную даль.
Вот и вечер очень робкий,
У заката цвет - янтарь.
Зажигает месяц тонкий,
В небе синем фонари.
И любуются красотки,
Ярким светом до зари.

Тишина вокруг такая,
Слышно стрелки у часов.
А душа, как молодая,
Не хватает нежных слов.
Снова утро наступает,
Мне бы чуточку поспать.
Новый день крылом махает,
Заправляй скорей кровать.


Рецензии