Погода

Меняется погода каждый день,
То дождь, а то метель сырая.
Не знаешь даже, что тебе одеть.
Чтоб ты  вернулась  в дом сухая.

Пока в календаре ещё январь,
Но на дорогах лужицы  и слякоть.
И хочется быстрей  лечь на диван,
И ноги и тело,чувствуют  усталость.

Пускай погода нас  не баловала,
Но  зиму любим, какой бы не была...
Берёзы,  как в невесты наряжала,
И реки покрывала слоем льда.


Рецензии