Друзья, нет фейков у меня

Друзья, нет фейков у меня,
все новости весьма правдивы:
в кофейню привели коня,
он кофе пил там всем на диво,
попил а на исходе дня
сей конь уехал на Мальдивы,
попил и вышел этот конь
совсем спокойно из кофейни,
правдив моих стихов фасон,
хотя кругом сплошные фейки,
ну, в общем полная брехня,
сижу я дома на скамейке,
друзья, нет фейков у меня,
зато есть разные идейки,
вам стих правдивый про коня
я продаю за три копейки,
у дома сидя на скамейке...


Рецензии