Улыбнулся Хрен

Великий и могучий русский Хрен
Хрен с ним
Да, хрен с тобой
Хренлюдия
Девушка без хрена
Женщина с хреном
Хрен с прелюдией
После прилюдии был хрен
В финале - хрен Вам
Хрен со свеклой
Хрен с ней, со свекровью
Хрен с огурцами
Тёртый хрен
Тот ещё хрен
Крепкий хрен
... в дугу не согнешь
Твёрдый хрен в дугу не согнешь
Хрен на закуску
Хрен к мясу
Хрен Вам всем
Один хрен
Хреновый хрен
Хрен - белорусский(русский) женьшень
Это, что ещё за хрен
Хрен хрену разница
Вот так хрен


Рецензии
Настоящая хрень! Браво!)))

Сергей Стихийный   01.02.2021 00:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Ковид с юмором - http://stihi.ru/2021/01/27/5286

Тахир Сувханов   01.02.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.