Что то твориться

чтоо же это.
Что же это творится...
Не видимая напасть.
Какие-то волки,
 и кобылицы...
С высокой горы,
 льют на нас грязь.

Посмотрите люди,
Что же творится...
Род людскоой...?
Роковой тоски...

Старый , дед...
Через забооры,
 порванные рукавицы...
Из тайги,
 тащщит ветки зелёные и чурбачки....

Вооор,,. вооор...
И за пазуху,ему штыком тыкают...
ггрраабёёжжж,,,
штраф,заплати.

А сами вагоны свои крытые.
За границууу.
И налоги не заплатив...

Как же бороться,
 с этим всем ворохом?
У кобыл и шакалов,
 всёёё включено...

Нам бы помоощщиии,
 на нашу сторону.
   И РЕШЕНО....


Рецензии