Русал

(РУСАЛ) теперь Американский.
УРА мы снова победили.
Российский лучший алюминий.
К ногам Америки сложили.

С душой к России Путин правит.
Народное добро сливает.
Контроль и деньги отдает.
И нам с душой открыто врёт.

Америка спокойно может.
Нам алюминий не давать.
Что без него Россия может.
Ракетам нашим не летать.

У нас сверхточные ракеты.
У нас сверхточное враньё.
У нас сверхточно цены лезут.
У нас разграбленно уж все.

Все что создали коммунисты.
Наш трудовой, большой народ.
За тридцать лет все промотали.
Наш сверх-демакратичный сброд.

Нам алюминий Янки могут.
Вразы дороже продовать.
Прекрасно свой-же алюминий.
Дороже будем закупать.

Или же санкции наложат.
России грамма не дадут.
Экономически возможно.
Всех в обезьяний век спихнуть.

Каким же надо быть сверхмудрым.
,,РУСАЛ,,Страны чужим отдать.
Или врагом уж сверхпримудрым.
Продуманно так разрушать.

Мы все в России тугодумы.
И туповаты ковсему.
Мы много пьем и веселимся.
Проспали Родину свою.

Им англичанам удалося.
Правдиво в бошки вбить туфту.
Я королевством восхищаюсь.
Их Цепко-хищьному уму.

27,01,2021год.-----12:22.


Рецензии