Январское потепление и птицы

Не хотят сегодня птички
Ровным счетом ни чего.
Ножки вымокли в водичке
И потрепано перо.

В небеса подняться сложно
В небе ветер господин...
Хоть сегодня не морозно,
На дорогах много льдин.

И скользят они на лапках.
Иль летят ближе к земле.
Нынче птицам, друг, не сладко
Потепленье в январе.


Рецензии