***

Сегодня мы слишком устали верить.
Каждый день танцы на стёклах - это просто жесть.
Смолотый порох, исписанная бумага...
Память потеряна, времени больше нет.
Ревность, преданность, месть...
Месть миру за красоту и ярость,
Она вырывает из... каждую частичку вас.
Ярость заставляет меняться мир вокруг,
Чтобы больше не стало Нас.
Ревность - это когда в груди горит адское пламя
И вам не потушить его, милый мой друг.
Здесь и сейчас я поднимаю знамя,
За каждую душу и веру в свободу
И преданность, о которую вытер ноги каждый прохожий бес.
Выпивая чашку за чашкой яда,
Сокращать приходится каждой минуты вес.
И увы уже ничего не исправить.
Мой путь - это пропасть и я стою на ее краю.
Все, что не станет завтра с нами, я в тени старого дуба захороню.
Моя стая - это ветер, перемены, и страх.
Я в ней пыль - развеянный в поле прах.


Рецензии