Эх, годочки, годочки наши

***

Жизнь всем отмерила денёчки –
Кому и в старость повезло,
А мне сказала, чтоб до точки
Считал я сам Судьбе назло!..

Ну что ж – начну я первый тайм…
Спрошу сначала у Телес:
Когда познаете вы тайны,
Чтоб отнести их в Храм Небес?..

Ну может лет до Девяноста
Протянем, коль захочет Дух!..
«Поверь – до Девяноста – это Просто!» –
Душа мне подтвердила вслух…

«А что Сама – Ответ не знаешь?..»
«Да знаю, Батюшка, я всё!..
Сама живешь, сама гадаешь…
Скажи же Слово нам своё!..»

Подумав, я решил задачу:
Ответ я обозначу так –
Мы эту Жизнь сочтём как Дачу,
Ни в коем случае не брак…

Деньки отсчитывать – не дело!..
А годы сами пробегут…
Шагну я в будущее смело –
Мои видения не лгут…

Там!.. В Небесах!.. За Звёздной пылью!..
Откроет Небеса Творец!..
И все, кто честно жили- были
Войдут в тот Храм как во Дворец!..

27.01.2021г.


Рецензии