Целую первую звезду

              Целую первую звезду…
                А. Бакланов

Целую первую звезду,
Вторую, третью и четвертую…
И, перечмокав их до чёрта, я
Опять рассвета подожду.

Душе не вынести искус:
Поцеловать ещё попробую
И солнце – радость в том особая…
Конечно, коль не обожгусь.


Рецензии