комета

След от кометы
на тёмном небе;
Вопрос без ответа
виднеется следом.

Летят два светила рядом друг с другом,
сверкая улыбкой в ночи,
Искрами пыли на землю спадая,
руками схватившись почти.

Звёзды летят за кометой,
названье которой - "любовь".
Вопрос без ответа задан:
сойдутся ли звёзды вновь?


Рецензии