Прометей

Огонь во мне не угасим
Любовь во мне вечна
Этот дар мироздания
Пронесу как Прометей
Подарю его миру
От сердца к сердцу
Зажгу в каждом тепло.


распространи тепло и любовь по миру передай дальше всем кого любишь!!!


Рецензии