Две строчки. легко читать. сатира

ПУСТЬ РУГАЕТ МЕНЯ НАРОД.
Я В ПОЧЁТЕ СЕЙЧАС У ГОСПОД!!!

ХИТРОСТЬ ЕЛЬЦИНУ ПОМОГЛА,
-Я БОГАТ,ОНА ЕСТЬ У МЕНЯ!!!

МИЛЛИАРДЫ В КАРМАНАХ ХРУСТЯТ!
ЖУЛИК Я,И ЭТОМУ РАД!!!

НАКОПИТЬ МИЛЛИАРДЫ ТРУДНО.
НО А ЖИТЬ С НИМИ ОЧЕНЬ ЧУДНО!!!

ПОДАРИЛА СУДЬБА МНЕ ВЛАСТЬ!
МИЛЛИАРДЫ Я СТАЛ ПОЛУЧАТЬ!!!

БОГАЧИ СЕБЯ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ...


Рецензии