Невелика потеря!

"Ты совесть потерял!.."
А он не понимает,-
Какая совесть? Где?..
Другое занимает,-
Вот деньги на счетах,
Приходы и расходы...
А совесть никогда
Не делала погоды!

Он слышал про нее,
Да, разговоры были,-
Но хоть единый раз
Хоть что-нибудь решили?
Или открыть она
Тебе поможет двери?..
Возможно, потерял...
Невелика потеря!


Рецензии