Любимой

Любимая моя, меня послушай,
Хочу тебе я многое сказать.
Знакомы мы совсем не долго,
Но это время нас успело завязать.
Устал идти один,
По подворотням шлятся.
хотел найти кого-то,
Того кто сможет поддержать.
Что Заблудился в лабиринте.
И не осталось сил, что-бы искать.
Как долго я блуждал.
Себя забыв.
Что в прошое и не заметил как стремился.
И понял что тебя люблю.
Ради тебя я сильно изменился.
Всё получилось так,
Как будто кто-то загадал.
И еслиб знал. что так случится.
Опять бы так же поступал.
Прошёл момент
И нам не разлучится.
Пусть были соры, ругань,
Всё это пустяк,
Пройдя сквозь них,
Семья лишь станет крепче.
Ты главно знай, что я тебя люблю,
А о разбеге не может быть и речи.
Все оброзуется, любой решим вопрос.
Ты главно верь в меня,
Ии я сверну хоть горы.


                ПР.
Я тебя люблю.
Запомни это,
И ни Каму на свете не отдам.
Но если в жизни так случится,
Что ты меня забудешь,
Я душу дьяволу отдам


Рецензии