Разгуляй

"Скучно девочки"
Цитата

Средство от скуки: взять в свои руки
Крепко топорик, надев прежде брюки;
Дров наколоть, напилить, нарубить,
Баньку-парную жене истопить;
Веник дубовый, березовый сделать
И помассировать нежное тело;
Медом иль квасом, иль пивом облиться;
В прорубь нырнуть, в кипятке не свариться;
В дружной компании песни распеть, 
И у костра всю ночь просидеть;
Сделать салаты, съесть сочный шашлык,
И пироги не забыть налепить;
С пылу, и с жару к столу их подать,
Крепким вином все заполировать;
Потанцевать танго с милой женой,
Уединиться с ней в спальный покой, -
Вот, и нескучно пройдет выходной,
Лишь бы на утро проснулся живой!
26.01.2021


Рецензии