Не напугать раскатом гроз

***
Не напугать раскатом гроз,
Ничто не вызовет волненья
И лепестки поблекших роз
Финал отчаянный паденья.

Рассвет на розовом стекле
Напишет новые узоры
Среди бутылок на столе
Они как плачущие горы.

Не вспомнить вечера слова
Камин мой книгами забитый,
Вполне хорошие дрова,
Тепло душе моей убитой.


Рецензии