Будильник заведён!!!

Будильник заведён,
НО мне НЕ нужен он.
В четыре, в половину пятого встаю,
на кухню сразу я иду.
Включаю чайник, пусть вскипит.
А Жена пускай ещё чуточку поспит.....

Ведь она как белка в колесе -
на работе, дома, с внучкою на даче.
Иначе говоря Везде.....

Будильник заведён,
НО мне НЕ нужен он.

Я тоже без дела не сижу.
Супруге помогаю -
делаю что и как могу.
Вот так мы с Иринкой и Живём -
тридцать восемь лет по-жизни
Вместе, рядышком Идём !!!

Будильник заведён,
НО мне НЕ нужен он.....

     Вадимыч г.Саратов 29.05.2016г.
РS.
   Слова с большой буквы -
   Значимость, Любовь и Уважение.


Рецензии