Тупые

 Не пытайся спор вести с тупыми-
 Их тебе ничем не убедить:
 Логикой и фактами любыми,
 Здравым смыслом. Их не победить.

 Чем угодно ты себе поможешь,
 Призовёшь на помощь всё,что сможешь!
 Пусть твоя волна их всех накрыла-
 У тупых своя тупая сила.


Рецензии