Нежданные гости или переполох

Заполошные блины ..
У вечерней тишины ...
Пахнет - ароматный чай ...
В русской печке - каравай ...

Мёд янтарный на столе ..
Весть летит на помеле :
Угощенья подавай ,
Стол накрой - гостей встречай !!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович
Р.S
Нежданный гость , лучше жданных двух !
( В.Даль )


Рецензии