тьма

за сколькими темами
света добра
тьма контактерства таится
жалкие лживые бесы
учат добру нас
словами банальными
фальшь без огня
можно заметить
и нужно
сколько захваченных
ложью о свете
страшно подумать...
так


Рецензии