Чары. На Вселенной!

  Прошлое – родина ума и души человека*.
Любовь – настоящее и будущее счастья человека.
Именно поэтому любовь живёт на Земле
Многие тысячелетия, века, годы и все счастливые мгновения -
Без единого сомнения!
Именно поэтому на просторах Вселенной -  все прошлые, настоящие и будущие явления, 
А у влюблённых – настоящее, будущее и дивное  вдохновение.
______ ______
* Прошлое – родина души человека. /Генрих Гейне, 1797-1856,  немецкий поэт, публицист и критик позднего романтизма. Мастер сатиры, фельетона, путевых заметок. /


Рецензии