Предлагаю активным

 Предлагаю активным гражданам в интернете обмениваться примерами общения с чиновниками. А прежде, чем идти к чиновнику,  изложить суть своего дела, а потом задать вопрос: как сформулировать своё обращение и на какие статьи законов опираться. Не надо бояться, что мы этим подорвём позиции сторонников Путина В.В , а надо понимать, что как раз этим мы преодолеваем произвол чиновников и помогаем Путину В.В..
  27.01.21


Рецензии