Ты так собою хороша

Ты так собою хороша,
Что сердце вдруг остановилось.
Зашлась в смятении душа,
И молча в пятки укатилась,
Желудок что-то пробурчал,
И печень екнула сердито…
Все признаки аппендицита –
Пора нам вызывать врача.


Рецензии