Как мало пишем

Как мало пишем о любви.
Всё больше мы царапаем, скребём.
От боли не скрываем крик души,
Рыдаем, валерьянку пьём.

Сердца найдите тех, "своих",
Кто тащится по вашим "косякам".
Кто видит сколько бреда в них,
Прощает даже "тараканов" вам.

Смеяться будет ночи напролёт,
Шутить, и соглашаться с вами.
Он понимает: "Вот же чушь несёт!".
И с вами в сон уходит за мечтами.

От вас он оправдания не ждёт.
И где бы, чтоб не натворили,
Он на колени голову кладёт,
Жить продолжая в вашем мире.

Жить друг для друга. Просто жить.
Играть как в пазлы вперемежку.
Сложить. И вновь переложить.
Повесить в рамочку. На стенку.

Валентина Макарова/Пуховская, 27.01.2021.


Рецензии