Я множество видел прекрасных людей

Я множество видел прекрасных людей
Представь - ночной город , но полный огней
Он слепит огнями домов , автострад
   Бредущий в ночи  ты же этому рад ?

Спасибо Вам люди  чьи души светлы !
Есть люди разбитые , полные мглы
А можно ли снова в них  лампу ввернуть ?!
Быть может достаточно просто встряхнуть ?!

А сколько заброшенных есть городов
Есть села пустые ..где нет тёплых слов
Страшнее наверное нет ничего
Где выхода нет , ведь не видно его !

Я множество видел прекрасных людей
Спасибо друзьям , с вами рядом светлей !!!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии