я вернусь

Вся жизнь прошла, осталось только пукнуть

И вместе с ароматом вознестись.

Последний раз допить компот из  фруктов

И опечалить вас сказанием про жизнь.

Про жизнь, в которой  ничего святого,

И где  народ не чувствует любовь.

Среди политиков, за ложь,  любому

Пустить  из вен дурную кровь.

Мой мир ушёл, он скрылся за годами.

Двадцатый век, он канул навсегда.

Скажу я по секрету. Между нами.

Наверное,  я всё ж вернусь туда.


Рецензии