сивка-бурка

Вверх пошли, остановились,
покатились снова вниз,
и ничуть не удивились,
уж такая наша жизнь.

Сивку-бурку укатает,
что и говорить про нас,
по себе ведь каждый знает,
что творится тут сейчас.


Рецензии